СВИНАЯ ГРУДИНКА, ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ С ГРИБАМИ. Рецепт от Покашеварим. Выпуск 226
Дизайнерские бабочки http://www.markburg.com
Обожаю рецепты из больших кусков мяса. Сегодня покажу, как запечь свиную грудинку на ребрах, фаршированную блинами, которые в свою очередь фаршированы грибной начинкой.
—————-
Periscope https://www.periscope.tv/pokashevarim
Группа Вконтакте http://vk.com/pokashevarim
Вконтакте профиль http://vk.com/id167258250
Facebook https://www.facebook.com/100007514292567
Instagram http://instagram.com/pokashevarim
Одноклассники http://ok.ru/pokashevarim
——————–
Для Вашего удобства я разделил все свои видео по тематике:
ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ
САЛАТЫ
ОВОЩИ, ГАРНИРЫ, ЗАКУСКИ
НАПИТИКИ
ВЫПЕЧКА (не сладкая)
———————–
На развитие канала:
Кошелек webmoney: R265065116488
Яндекс деньги: 41001844306837
Последние сообщения
127 полезных и бесплатных онлайн академий
24.04.2019
Ресурсы для objective-C программистов
21.03.2018