ПЛЕСКАВИЦА И ШОПСКИЙ САЛАТ (Готовим в парке Сокольники) ★ Рецепт от Покашеварим (Выпуск 298)

Делать какие-либо классический народные рецепт всегда большая ответственность. Плескавица и шопский салат имеют свои традиции, которые, я надеюсь, я смог передать в этом видеорецепте. Наслаждайтесь.
★ Финские грили http://goo.gl/mKRnlx. Купить гриль, на котором я готовил можно только до конца августа со скидкой 25т.р. (обязательно скажите, что хотите именно гриль от Покашеварим)
★ Samura 67 http://goo.gl/gPJnxd скидка 30% по коду «Покашеварим»

★ИНГРЕДИЕНТЫ:
★ПЛЕСКАВИЦА
Свинина – 500 грамм
Говядина – 500 грамм
Паприка сушеная – 1 ст.ложка
Соль – ½ ст.ложки
Перец – 1 ч.ложка
Газированная вода – 100-200 мл
Лук – 1 штука
Оливковое масло
★ САЛАТ
Помидоры – 3 штуки
Огурцы – 2 штуки
Болгарский перец-1шт.
Брынза соленая-250г.(или сыр фета).
Оливковое масло – 5 ст.ложек
Уксус винный – 5 ст.ложек (или сок лимона)
Сахар – 1 ст.ложка
Чеснок – 2 зубчика
Лук-1 шт
Соль
Перец
Пучок петрушки.
—————-
ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
① Официальный сайт http://www.pokashevarim.ru
② Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
③ Periscope https://www.periscope.tv/pokashevarim
④ Zello http://zello.com/channels/k/eb8xF
⑤ Группа ВК http://vk.com/pokashevarim
⑥ Страница ВК http://vk.com/id167258250
⑦ Facebook https://www.facebook.com/100007514292567
⑧ Instagram http://instagram.com/pokashevarim
➈ Одноклассники http://ok.ru/pokashevarim

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru
——————–
Для Вашего удобства я разделил все свои видео по тематике:

ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА

БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ

САЛАТЫ

ОВОЩИ, ГАРНИРЫ, ЗАКУСКИ

НАПИТИКИ

ВЫПЕЧКА (не сладкая)

———————–
На развитие канала:
Кошелек webmoney: R265065116488
Яндекс деньги: 41001844306837

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Поделиться

Покашеварим

Канал про еду. Тут увидите шикарные рецепты, обзоры на службы доставки еды, а так же новую рубрику - Жертва маркетинга, где мы будем рассматривать товары, которые нам пытаются впарить в магазине в красивой упаковке.



Обсуждение закрыто.