Творожный Торт “Анютины Глазки”

Замечательный торт “Анютины глазки”. Попробуйте приготовить!
Рецепт ниже.

Для коржей диаметр 20 см:
200 г муки
2 яйца
380 г сгущенного молока
100 г сливочного масла
10 г разрыхлителя для теста
8 г ванильного сахара
щепотка соли

Для крема:
500 г творога (творог выбирайте некислый, с мягким вкусом)
300 г сливок 35% (можно попробовать заменить сметаной)
100 г сахарной пудры

Для ягодной прослойки:
250 г ягодного пюре
250 г воды
100 г сахара
5 г агар-агара

Для украшения:
100-200 мл сливок 35%
1 ст. ложка сахарной пудры
варенье из черной смородины

Вес торта – 2,1 кг

Как сделать в домашних условиях жирные сливки для взбивания из молока или 10-20% сливок – https://www.youtube.com/watch?v=SOWOQNlpgSg

Все торты на канале – https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO

♥ Facebook – https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Группа в Facebook – https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
♥ Страница ВК – https://vk.com/id177754890
♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms
♥ Instagram – https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Поделиться

Ирина Хлебникова

Здравствуйте! Добро пожаловать на мой авторский кулинарный канал посвященный рецептам домашней кухни. Все рецепты из простых и доступных продуктов и неоднократно "обкатаны" мной. Ниже Вы найдете ссылки на другие мои сайты и странички в соц.сетях. Заходите ко мне в гости, подписывайтесь на рассылки, пишите отзывы и комментарии - буду очень рада.



Обсуждение закрыто.