Торт “Гусиные лапки” советский рецепт
Замечательный торт “Гусиные лапки” из золотой коллекции советского кулинарного наследия. Попробуйте приготовить!
Для бисквита на форму 24 см:
120 г муки
120 г сахара
4 средних куриных яйца
Для прослойки:
300 г вишни без косточки
50 г коньяка
Для крема:
200 мл сливок 20%
200 г сахара
200 г сливочного масла
10 г какао-порошка
1 ч. ложка ванильного экстракта
2 ст. ложки ликера или коньяка
Для пропитки:
3 ст. ложки воды
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка коньяка
Для глазури:
100 г шоколада
60 г сливочного масла
30 г тертого шоколада для посыпки
Вес торта – 1,3 кг
Все торты на канале – https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO
♥ Facebook – https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Группа в Facebook – https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
♥ Страница ВК – https://vk.com/id177754890
♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms
♥ Instagram – https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/
Последние сообщения
127 полезных и бесплатных онлайн академий
24.04.2019
Ресурсы для objective-C программистов
21.03.2018