Торт с профитролями “Шоколадные облака”
Замечательный торт “Шоколадные облака” с профитролями, шоколадным кремом и баварским муссом. Попробуйте приготовить!
http://www.z-dama.ru – магазин женской одежды больших размеров.
Для бисквита на форму 26 см:
2 яйца
200 г сгущенки
200 г сметаны
200 г сахара
20 г какао порошка
300 г муки
10 г (пакетик) разрыхлителя д/теста
1/5 ч л соды
Для профитролей:
50 г сливочного масла
50 мл воды
70 мл молока
70 г муки
0.5 ч л сахара
1/4 ч л соли
2 яйца
Для шоколадного крема:
200 г шоколада
200 мл 35 % сливок
170 г сливочного масла
1 ст л коньяка
1 банка (380 г) вареной сгущенки
Для баварского мусса:
250 мл молока
3 желтка
100 г сахара
10 г желатина
300 мл 35 % сливок
1 ч л ванильного экстракта
Для пропитки:
3 ст л воды
2 ст л сахара
1 ст л коньяка
Вес торта 2,7 кг
Последние сообщения
127 полезных и бесплатных онлайн академий
24.04.2019
Ресурсы для objective-C программистов
21.03.2018