Свиная корейка на вишнёвых веточках – видео рецепт

Видео рецепт приготовления свиной корейки на вишнёвых веточках в кастрюле-духовке Цептер (Zepter). Получается мясо с ароматом вишни.

Подписка на новые рецепты: http://goo.gl/sBj4vm

Рубленые котлеты: https://goo.gl/uoLxeC
Антрекоты пикантные: https://goo.gl/P2YeZj
Гречаники: https://goo.gl/4AA9yB

Продукты:
– 700-800 гр свиной корейки,
– 2 зубчика чеснока,
– 1/4 моркови,
– 1 чайная ложка молотого перца,
– 1/2 чайной ложки молотого кориандра,
– 2 чайных ложки соли,
– 2 ст.ложки растительного масла.

Подробный рецепт с фото на сайте: http://www.e-zepter.ru/myasnye-blyuda-s-czepter/249-svinaya-korejka-video-reczept.html

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Поделиться

Елена Баженова

Рада всех приветствовать у себя в гостях! Стараюсь подбирать для Вас рецепты простые, доступные и, самое главное, - вкусные! Многие рецепты проверены мной не однократно, некоторые готовлю в первый раз, а так же есть рецепты по Вашим заказам. Располагайтесь поудобней или готовьте вместе со мной и получайте удовольствие))) Спасибо всем моим зрителям за просмотры, подписку и комментарии. Буду рада всем ответить!



Обсуждение закрыто.