Как приготовить чахохбили из курицы, рецепт простого блюда из курицы, грузинская кухня
Продукты:
Одна зрелая курица
Репчатый лук (~70% от веса курицы)
Протертые томаты (~30% от веса курицы)
Красный острый перец – 1/2 чайной ложки сухого или 1-2 стручка свежего (зависит от остроты и ваших пристрастий)
сладкий перец – 1 чайная ложка
Семена кориандра – 1 столовая ложка
Зира – 1/2 чайной ложки
Пучок свежей кинзы.
Соль.
Могут понадобиться:
В зависимости от кислоты/сладости помидор – сахар/подкислитель (винный/яблочный уксус)
В зависимости от жирности курицы – масло (на мой вкус предпочтительнее сливочное).
Статья к выпуску по ссылке http://freshman-svd.livejournal.com/48902.html
Лицензия Creative Commons
Произведение «Как приготовить чахохбили из курицы, рецепт простого блюда из курицы, грузинская кухня» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная.
Основано на произведении с http://youtu.be/bBMT26H8SVA
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan@gmail.com.
В произведении использована музыка c сайта http://audionautix.com/ распространяемая автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (http://www.audionautix.com/Saved/CCrelease.jpg), музыка из фонотеки YouTube, аудиофрагмент из http://youtu.be/KP6Uw2lpcjs (автор Дмитрий Беркут)
Последние сообщения
127 полезных и бесплатных онлайн академий
24.04.2019
Ресурсы для objective-C программистов
21.03.2018