Великолепный лагман узбекская кухня

Чтобы приготовить лагман понадобится:
Мясо (баранина или говядина) 500-600г
Чеснок – 4-5 зубков
Стебель сельдерея -150-200г
Зелень (листочки) сельдерея – 50-100г
Лук репчатый – 2 шт
Сладкий перец 1-2шт
Редька или редиска – 100-150г
Капуста белокочанная или пекинская (белая часть) – 250-300г
Протертые томаты – 200-250г
Мясной бульон 300-400мл
Пряности – чёрный перец, паприка, красный перец
Растительное масло – 50-70мл

Лазжан (острая приправа – паста)
Красный острый перец
Чеснок
Растительное масло

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Живой журнал – http://freshman-svd.livejournal.com/
Vkontakte – https://vk.com/club77884771
Blogger – http://coolpropaganda.blogspot.com.es/
Instagram – https://instagram.com/dmitry_fresco/
Одноклассники – http://ok.ru/group/53264751263987
Google+ https://plus.google.com/u/0/b/108624306449707914611/+coolpropaganda/posts?pageId=108624306449707914611
В видео использованы ссылки: –
Лапша для лагмана – https://www.youtube.com/watch?v=D_3PcJp0El8&list=PLV5WF2_SpMvZrn7ujhFiD4N0XHXSZCNsy&index=8
Концентрат красного бульона – демиглас – https://www.youtube.com/watch?v=K5ek-7b4HhM&index=11&list=PLV5WF2_SpMvY8swGKWFwIsiKt2i_7uVHX
Пуллет ен касероль – курица по-французски – https://www.youtube.com/watch?v=UA1Cc9jkJbg&list=PLV5WF2_SpMvYAi8X95XT2xov-p2BbYWxp&index=6
Паста в сливочном соусе с лососем за 8 минут – https://www.youtube.com/watch?v=7CDJIyGJIu4&index=7&list=PLV5WF2_SpMvY8swGKWFwIsiKt2i_7uVHX
Супер быстрые ароматные маффины – 5 минут на смешивание и 15 на выпекание – https://www.youtube.com/watch?v=-Q2u0jq6jHo&index=10&list=PLV5WF2_SpMvYzjyMXTrDy_Cx672lTAj1d
Потрясающая рыбная кулебяка – https://www.youtube.com/watch?v=EVm18Ol0L0o&index=8&list=PLV5WF2_SpMvYzjyMXTrDy_Cx672lTAj1d
Каталог видеороликов – https://www.youtube.com/watch?v=QcT9xUb4WkM&list=PLV5WF2_SpMvZ-YyF3jHJFp4xGSKq20maq&index=1

Лицензия Creative Commons
Произведение «Великолепный лагман» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/eLfCkEh84zY

Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

В произведении использован музыкальный фрагмент c сайта http://audionautix.com/ распространяемый автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (http://www.audionautix.com/Saved/CCrelease.jpg), и музыка из фонотеки YouTube

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Поделиться

Дмитрий Фреско

COOLинарная ПРОпаганда это канал про еду. НО! Это ни в коем случае не сборник рецептов! Это, в первую очередь, сборник техник, технологий, приёмов и принципов правильной готовки. Просто демонстрирую эти приемы/принципы и техники я на примере конкретных рецептов. То есть главное не "КАК", а "ПОЧЕМУ" именно так. Ведь если вы узнаете "почему", то вам и рецепты уже не понадобятся, разве что для того, чтобы подстегнуть ваше вдохновение. ;)



Обсуждение закрыто.