Рождественский кекс Штоллен | Christmas Fruitcake Stollen

Известный рождественский кекс Штоллен готовят за несколько недель до Рождества. Благодаря большому количеству сдобы в тесте он может храниться до двух месяцев.
Список ингредиентов 1:27
Подробная статья с ингредиентами http://vkusnajaeda.ru/rozhdestvenskij-keks-shtollen/

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Instagram https://www.instagram.com/LenivayaKuxnya/
Google+ https://plus.google.com/+LenivayaKuxnya/posts
Одноклассники http://ok.ru/group/52701074554968
Вконтакте https://vk.com/club82321448

The famous German cake Stollen is prepared a few weeks before Christmas. Due to the large amount of oil in the dough, it can be stored up to two months.
List of ingredients 1:27
Detailes with ingredients http://vkusnajaeda.ru/rozhdestvenskij-keks-shtollen/

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Поделиться

Ирина Канарская

Здравствуйте, меня зовут Ирина! На моем канале вы найдете кулинарные видео на любой вкус, от самых простых и незатейливых до изысканных праздничных блюд, а также различные кухонные фишки. Помогают мне мои любимые поварята - муж Алексей и дочери Александра и Катюша. Мы рады каждому подписчику! Готовьте вместе с нами! Дорогие друзья, не забывайте ставить свои оценки, делиться роликами в социальных сетях, оставлять комментарии. Нам очень важна обратная связь!



Обсуждение закрыто.